Sealy 絲漣 是如何開始生產床褥? – 4sale.hk

Sealy 絲漣 是如何開始生產床褥?

優質床褥誕生了多久?

一個多世紀以來,被稱為Sealy的床褥製造巨頭一直是床褥銷售和床上用品的知名品牌之一。1881年,棉花杜松子酒建造者丹尼爾海恩斯在德克薩斯州西利鎮(Sealy Town)建立了他的第一家工廠 - 海恩斯床褥廠。而這個鎮名便是將來公司發展的名稱。從為朋友和鄰居製造棉質床褥開始,他後來獲得了棉氈壓縮機專利。

該產品的多項專利,口碑和評論幫助Hayes的業務呈指數級增長。 不久,海恩斯床褥廠無法滿足需求。 每個人都想從他們的床褥中獲得最好的舒適度和最多的休息。他們將“Mattresses From Sealy”的名稱及其製造流程授權給了美國各地的不同公司。

雲床褥

Haynes將他的專利賣給了Earl Edwards,後者保留了這個名字並繼續擴大公司規模。才華橫溢的天才愛德華茲提出了營銷口號,“沉睡在Sealy就像睡在雲上”。

口號奏效了!到1920年,全國都有經銷商,Sealy 床褥暢銷全國。很容易成為床褥商店中最知名的名字。雖然大蕭條奪走許多經銷商,更幾乎結束了Sealy的名字。直到倖存的製造商合併並創建了芝加哥的Sealy公司。

一間位於俄亥俄州克里夫蘭市的俄亥俄州床褥公司經銷商。由移民Morris Wuliger於1907年創立,他們於1924年成為床褥的授權製造商。它是Wuliger王朝的第三代,Ernest Wuliger,後來主導了床褥行業。他獲得了德克薩斯州休斯頓的原始Sealy Mattress公司。這啟動了對Sealy經銷商持有者的一系列收購,以鞏固對該名稱的控制。

當經銷商期望他們的區域得到保護時,就會出現失望。俄亥俄州床褥公司習慣在其他Sealy經銷商的領土內銷售他們的產品。這和收購狂潮導致其合法的戰爭份額。這包括與Sealy本身的反壟斷鬥爭。

高級品牌床褥製造商 Stearns and Foster 於1983年被Sealy收購。

到1986年,俄亥俄州床褥公司贏得了與該公司的法律糾紛,並獲得了7700萬美元的和解。Sealy和其餘的經銷商無法拿出資金結算。所以,他們別無選擇,只能出售,合併俄亥俄州床褥公司對這個名字的控制。不久之後,他們改名為 Sealy Inc.。

Ernest Wuliger努力合併Sealy的名字。到1989年,Wuliger將他的公司賣給了Gibbons Green van Amerongen。有多家控股公司擁有該公司,直到2012年,Tempur-Pedic International將以2.29億美元收購該公司。該聯盟將創建世界上最大的床上用品公司之一Tempur Sealy International。以枕頭的適當硬度,緩沖和承托而聞名。

他們的經銷授權策略,他們分享他們的製造技術和Sealy品牌名稱給其他床褥製造商,在當時非常創新。它允許該名稱在整個美國擴展,而核心公司不必接管競爭對手的領土。或者,在全國各地建立全新的生產設施,解決他們德克薩斯工廠製造一直的瓶頸。

此外,他們將成為第一家銷售床褥以利用經銷授權擴張來發展業務的公司。

該公司進一步創建了骨科顧問委員會(OAB),對彈簧和內置彈簧圈進行了創新。 Sealy也是第一個在證券交易所上市並推出特大號床褥和Posturepedic床褥的床褥品牌。

發表留言

姓名 .
.
信息 .

請注意,留言須批准後才發表