床褥需要修改尺寸或切角? – 4sale.hk

買床褥送Tempur枕頭

床褥太大唔啱用,特設改尺寸服務

香港土地問題房屋面積細小之餘,更常常有奇「則」發生,往往令人選購床褥時十分苦惱。4sale.hk 深明消費者的處境,除了可以因應客人要求特別更改床褥尺寸;甚至可因應房間角落的柱位,在床褥上切角配合,務求令消費者可善用每一寸空間,而又不需降低生活的質素。
土地、房屋或者睡眠時間,可能並非可以控制,但睡眠質量及優質床褥,卻可以由你掌握。
4sale.hk 不會讓你因為房間的一些小問題,而放棄一張適合自己的優質床褥。

注意事項

1. 客人購買床褥後,同意交給本公司更改尺寸,然後安排送貨。
2. 客人可以更改為任何尺寸或切角,但只能是縮小尺寸,例如 4’x6’ (122x183cm)便要購買 Double;5’ x 6’3”(150x190cm) 便要購買 Queen 給工匠修改。
3. 在更改尺寸過程中,不會添加任何其他物料在內(縫紉所使用的針線除外)。只是將原有物料從原裝床褥內切割,所以只接受縮小尺寸。
4. 經本公司安排更改尺寸的床褥仍然繼續享有本公司提供的床褥保用服務。

床褥修改尺寸問題?

Mattress resize 床褥改尺寸服務

$800.00
查看詳情