關於 Sealy 絲漣 – 4sale.hk

針對性的承托,就在您最需要的地方。

專利 Posturepedic Technology™ - 在矯形醫學顧問專家的幫助下開發 - 在您最需要的地方加強承托。

Did you know?
50% of your body weight rests in the middle while you sleep.

一:產品來源

美國 SEALY 的床褥秉承美國製造的品質承諾,確保床褥採用的組件都通過無數的模擬使用及損耗測試,確保由頂部綿層至彈簧,全部達到指定的生產標準。
因此,美國生產的專利彈簧床褥保證優質。

二:專利四面護邊 DuraFlex™️ Edge System

專利圍邊設計 DuraFlex™️ Edge System
床褥四邊有高密度彈簧,為周邊提供特強承托,增加床褥可用面積。

三:專利 Posturepedic™ 技術

它針對身體最重的部位,加強承托,讓您的身體在睡覺時保持水平。

Sealy 床褥經過嚴格測試,超出行業標準,確保持久的質量。

Sealy 絲漣產品線等級

在美國,Sealy 絲漣大致分為 4 個產品等級,由 Response Essential™, Performance™, Premium™,每一級物料至彈簧都有提升。由普通連鎖彈簧至獨立袋裝彈簧都有,產品線相當完善。
另外跟 Simmons 席夢思不同,Sealy 絲漣在美國最頂級床褥系列中用另一個名稱「Stearns & Foster®」,它是集合同廠 Sealy 及 Tempur 的最新科技製造,不會在其他產品線找到。

  • Stearns & Foster® (定位相等於 Simmons Beautyrest Black 系列,是最頂級的產品線)
  • Response Premium™
  • Response Performance™
  • Response Essential™

Stearns & Foster®

Sealy 絲漣最頂級系列,定位相等於 Simmons Beautyrest Black 系列,是最頂級的產品線

Tencel Cover (天絲面料)
Craftsmanship 手工藝品
Indulge Memory Foam (Tempur® 專利舒壓粒子)
IntelliCoil® 智能簧中簧
PrecisionEdge System 邊沿承托系統
View

Response Premium™

Response Premium 系列 (中高階款)

SupremeLoft Cover with MoistureProtect & AllergenProtect Technology 防濕氣和致敏原
Posturepedic Technology™
Sealy Response Pro HD Encased Coil
DuraFlex™ edge system 床褥圍邊設計
View

Response Performance™

Response Performance 系列 (中階款)

Comfort Loft Cover
Posturepedic Technology™
Sealy Response Pro Encased Coil
DuraFlex™ edge system 床褥圍邊設計
View

Response Essential™

Response Essential 系列 (入門款)

Stretch Knit Cover
Sealy Response Coil System
SolidEdge HD System 床褥圍邊設計
本店未有出售

在您最需要的地方加強承托

我們用重量塊來顯示你的體重如何在整個床上分佈。Sealy 的 Posturepedic
 技術讓您可以享受更好的睡眠。

全線 Response 系列都已加入 Posturepedic™ 技術

Innerspring Mattress
Response Line

Support that "hold" you
Exclusive technique uses additional foam in the mattress quilt middle area, for reinforced support where you need it the most.

Sealy Response 系列產品介紹書
(有詳盡講解結構及用料,讓客人清楚了解自己的床褥,香港不多公司做到這點)

Sealy 絲漣床褥之起源

Sealy 床褥專為更好的睡眠而設計。 這一切始於1881年,位於美國德克薩斯州一個叫做Sealy的小鎮。

矯形外科醫師顧問團隊

美國 Sealy 於2006年成立「矯形醫學顧問團」(Othopaedic Advisory Board),旨在以先進科技延續品牌一直以來提倡脊椎矯形床褥的傳統。這支專業團隊以先進技術及創新科技融入產品設計之中,令每一張床褥都能在脊椎健康及優質睡眠間取得完美平衡。

矯形醫學顧問團」與 Sealy 的研究開發人員合作,從而:

.確保脊骨保持天然平直;
.了解不同類型的睡眠問題,並設計出迎合消費者多元訴求的產品;
.進行及監測睡眠測試與研究。

為什麼會要從我們購買:只需一半價錢甚至更低

有別於一般代理商,本公司直接從美國進口床褥銷售,省卻其他中間人的角色,這些省卻的成本會反映在價格上面,所以總價常常可以低至一半甚至更低。

缺點的話就是就是需配合尺寸;由於香港「土地問題」,床褥是沒有標準尺寸長度的。而我們的床褥就只有以下幾個尺寸選擇;

1. Twin (97cm x 188cm)
2. Double (135cm x 188cm) (標準 4尺半 型號,ikea 及 淘寶也有合適的床架)
3. Queen (152cm x 200cm) (標準 5尺 型號,ikea 及 淘寶也有合適的床架)
4. King (193cm x 200cm)
5. Cal King (182cm x 213cm)

如果尺寸上可以配合的話,是一個省錢的好方法。