客戶評語 – 4sale.hk

買床褥送Tempur枕頭

客戶評語

Based on 282 reviews
85%
(241)
9%
(26)
4%
(12)
1%
(3)
0%
(0)
平靚正

員工服務態度好,雖然比原定日期遲了送貨,但肯跟進,一到貨便通知我改早一點。床褥到家才開封,比較有信心。

包身兼有承托力

雖然軟硬度只是6,但床褥包身兼有承托力,很滿意。售後服務很好,會用電郵提示你前後調整床褥。

試睡時覺得很舒適,但真正長時間睡就後悔,覺得太軟,起床後肩膀和腰痛... 知道是自己選錯,但真的不建議選太軟的床褥

物有所值

今次係第一次買Sealy床褥,貴得黎又真係物有所值,以前的床褥睡完總是背部有小小吾舒服的感覺,但用了Sealy尊貴系列 Diamanti Premium Cushion Firm Euro Top 床褥 就再沒有任何吾舒服的感覺,連睡覺時間都比以前長。

睡眠質素提升

用了3個月,發覺越來越好感覺.

舒適、價錢相宜、更改尺寸服務貼心

本身是有行貨的床褥,但因搬屋加上覺得原有床褥太硬,所以便再買一張新的 本人身材偏瘦,網上搜尋過,偏瘦的人不應睡太硬的床,肌肉會不能放鬆,但因我腰骨不好,所以需較有承托的床褥 試了好幾遍,最終選了這款,這款床褥雖然軟身,但整個人睡在床上承托均勻,不會出現腰部嚴重下墜的情況,肌肉得以放鬆,睡醒腰骨亦不痛 因新居傢俬訂造,改床褥尺寸亦合適,價錢是舊床褥一半,十分推薦,已使用兩個多月

(不好意思,上一個留言評分評錯了,請刪除)

Good

The mattress provides great comfort and support. The quality of it is good. The firmness scale provided by 4sale is quite accurate so if you are looking for a softer mattress, this would be a good choice. Also, beware of the thickness of this mattress. The usual bedsheets size may not fit.

Very good quality, good service, reasonable price.

發貨流程需要改善

職員服務好而且友善,耐心解決客人查詢,但枕頭貨期慢。

2020年12月買床褥的時候售貨員指枕頭會跟床褥送貨,當時沒有通知過枕頭缺貨。到床褥修改完至2021年1月尾送貨前卻表示枕頭缺貨,要3月才有貨。Sales解釋送床褥當天有枕頭就可以一併送,送貨當天沒有貨就不會送,並要顧客上店自取。

舒服, No more back pain

諗咗好耐,終於買咗 Sealy 絲漣 尊貴系列 Diamanti Premium Cushion Firm Euro Top 床褥。 雖然比我以前瞓咗十年嘅澳洲Sealy軟身好多,但承托得我同老婆好舒服。 用咗兩星期我哋已經無咗之前嘅腰痛。床褥手工okay,但有一粒button位漏咗縫,但冇影響使用。 唯一有少少覺得熱,平時冬天要用电暖氈嘅氣温今年都唔駛用。 而家天氣暖咗背脊就有D熱,可能面料嘅真絲羊毛混紡嘅羊毛使用比例較多,話哂係made in Canada喎。 呀,仲有一点佢比澳洲Sealy好嘅就係獨立袋装彈簧,所以就算自己或老婆上落床或翻身對方都唔係好知...

優質睡眠質素

QUEEN SIZE, 訓左3個月先至返黎評價, 軟硬適中, 幾好訓, 當日職員無介紹錯

十分滿意

職員十分nice, 會根據客人喜好介紹床褥。雖然要預訂,但無delay, 可以準時入伙👍🏻

好尊業的服務

之前也有點擔心,因為是水貨,後來在收貨後,又快又滿意,仲省了數千元,好

好瞓!

床褥舒服,軟硬適中。但床褥本身較厚,要注意床板高度。

服務好,貸的品質好

4sales 服務態度很好,很週到,貸到也準時,床蓐睡得很舒服。

性價比高的Sealy

軟硬適中,包身之餘又有足夠承托力,睡眠質素有明顯改善,非常滿意。

價錢合理

用合理的價錢買到一張舒適的Sealy 床褥,每朝起床後全身都覺得舒服,好滿意!

物有所值

床褥軟硬適中,有足夠承托力.睡得舒適;陳列室及送貨職員態度良好,令人滿意

不錯的床褥

第一次買TEMPUR的床褥
我個人認為還很舒服的
但軟硬是個人喜好,這款對於香港普遍人來說是偏軟的

Amazing mattress

Bought it in November and have been sleeping on it every day - it's firm, but also gives a nice snug feel. It's a lot nicer than the sealy mattress I bought in Wing On simply because it's better made. I love it and highly recommend it.

物有所值

床褥真的物有所值,再加上tempur 枕頭,給你有一個很好的睡眠質素!

送貨安排非常好

裝修因為一些細節delay了入伙,床褥送貨時間改了好幾次,但職員仍然樂意幫我安排。體驗非常好!