Simmons 席夢思® 的特點 – 4sale.hk

買床褥送Tempur枕頭

Simmons 席夢思® 的特點

睡眠是健康生活方式的重要組成部分。 這就是為什麼Beautyrest提供各種各樣的睡眠產品,以滿足您的獨特需求。 無論您是遭受身體疼痛還是只是意識到是時候優先睡眠,Beautyrest床褥都能幫助您體驗寧靜的夜晚和清醒的日子。
Beautyrest Silver擁有大量袋裝彈簧和一些最佳的Beautyrest技術,可幫助您解決一些基本的睡眠問題,如依據人體曲線全方位舒緩壓力。 Beautyrest Sliver採用AirCool© Gel 記憶海綿,AirCool©海綿和DualCool©技術纖維。
Beautyrest Platinum包含比Silver更多的彈簧,可提供額外的承托和減少震盪傳播。 Platnum還包括頂級的Beautyrest技術,讓您感覺更長久。 Beautyrest Platinum採用AirCool© Gel 記憶海綿和AirCool© MAX™記憶海綿,SurfaceCool™ Plus纖維,AIRFEEL™ 海綿。

兩款 Beautyrest 的分別

Beautyrest Silver和Platinum床褥提供創新技術選擇,幫助您整晚睡眠,喚醒日常生活。 感受Beautyrest Pocketed Coils和各種舒適海綿所帶來的無與倫比的背部預托。 使用獨立彈簧,您的重量可以更均勻地分散,幫助您的身體保持對齊,並最大限度地減少整個床褥的震盪。 溫度管理技術可以將熱量和水分從身體移開,幫助您在睡眠時保持舒適的身體溫度。

Beautyrest® 床褥科技

專利彈簧分別

獨立袋裝彈簧 Pocketed Coil

首創「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」
符合人體工學設計,讓身體得到最完美的承托。

世界首創 完美支撐

Simmons席夢思®首創的「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」為床墊科技的奇蹟,沒有一般傳統彈簧床因為彈簧彼此串連牽制導致腰部懸空,容易產生腰痠背痛、脊椎彎曲等種種缺點,能完全服貼、支撐身體,設計符合人體工學,並曾榮獲世界專利,一直是世界各國床墊製造廠商模仿的目標。

Beautyrest獨立筒如同Simmons席夢思®床墊的心臟,提供人們最優質的睡眠,「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」的特色為彈簧個別獨立,能單獨伸縮,完全順應人體曲線,強力且均勻地撐托身體各個部位,讓人體各部位感受到均勻的支撐與回彈,原本緊繃的肌肉也因此紓解,快速進入深沈的熟睡狀態,並能有效吸收因睡姿轉換的震動,減少同床伴侶翻身所帶來的干擾,享受整夜不被驚擾的優質睡眠。

高強強度碳錳鋼線

Simmons席夢思®百年來不斷致力於獨立筒的製造技術及與創新設計,每個彈簧都採用高強度碳錳鋼線,其耐用度為一般床墊的2~3倍,不僅使用年限長,也擁有極佳的彈性,並裝入特殊高張力纖維袋中,再加上專業高週波側封處理,不同列間的彈簧袋再以專用黏著劑黏合,所以Beautyrest獨立筒彈簧的韌性極佳,不扭曲、不變形,能長久確保彈力的最佳狀況,不論是側睡或俯臥都能完全順應人體輪廓,而使身體之各個部位受到均勻撐托回彈,防止脊椎彎曲變形或其他背部問題發生,即使與人共眠也不會因為彼此翻身而相互干擾。