Simmons 席夢思® 的歷史 – 4sale.hk

買床褥送Tempur枕頭

Simmons 席夢思® 的歷史

125年來,席夢思一直沒有停止創新,以幫助世界每晚睡得更好。

銷售了近1億個床褥

超過140年的技術,引入更好的睡眠

20大酒店品牌中有18個使用席夢思床墊

1876

Zalmon G. Simmons決定大規模生產編織線床褥,從而改變了整個行業。

1889

用於編織床墊的螺旋彈簧誕生

Simmons 席夢思創新的製造工藝將編織金屬絲床褥的價格從12美元降至95美分,讓每個人都能更舒適地入睡。

1990

詹姆斯馬歇爾為包裹的螺旋彈簧申請了專利。 因為每一個都是人工製造的,所以耗費的時間和勞動力使得成本如此之高,以至於它們只能在 Titanic 泰坦尼克號等豪華床品上找到。

1925

席夢思的頂級工程師約翰·富蘭克林蓋爾(John Franklin Gail)設計了一種能夠快速獨立地將線圈捲入織物套管的機器。 蓋爾的袋裝彈簧機產生了獨特的獨立袋裝線圈設計,構成了席夢思Beautyrest床墊的基礎。

1927

Eleanor Roosevelt曾在Simmons Beautyrest系列和系列的平面廣告中出現過。 她繼續通過她的電台節目成為20世紀30年代的倡導者。

1958

席夢思成為第一家推出 6 尺和 5 尺床褥的床褥公司。 多年後,他們被“生活”雜誌和其他國家出版物刊登。

1977

Simmons推出了BeautySleep®,經濟實惠的床褥系列,擁有高性能線圈系統,可提供多年的耐用性。 這條生產線於2009年重新推出,部分型號提供Visco 記憶海綿,BackGuard®承托和泡沫支持。

1995

席夢思推出了“保齡球床褥”廣告活動,以大大說明一個人在床褥上的運動不太可能在席夢思Beautyrest床上打擾他或她的伴侶。

1999

席夢思為威斯汀酒店及度假村設計了 HeavenlyBed®系列。 來自世界各地的客人很快就會體驗到在Beautyrest 袋裝彈簧上睡覺的樂趣。

2000

席夢思通過推出首款“No-Flip”床墊慶祝其Beautyrest系列誕生75週年 - 這項創新讓業界其他人不得不追隨。

2003

專利三環鋼弦獨立筒 - 三層纏繞的高碳鋼彈簧提供增強的強度,運動分離,順應性和耐用性 - 開發和推出,從而延續了袋裝彈簧技術創始人的創新傳統。

2004

專為Simmons Beautyrest非翻蓋床墊精心設計和製作,推出了獲得專利的Evolution®袋裝線圈。 這些線圈具有革命性的形狀,可提供更大的震盪力分佈,順應性,個性化背部支撐和壓力釋放。

2005

“保齡球”廣告由大眾需求帶回。 經銷商和公眾都讚揚了戲劇性電視廣告的回歸,展示了Beautyrest床墊無與倫比的震盪力分佈。

2006

隨著BeautyrestBlack®床褥的推出,著名的Beautyrest床褥更加奢華。 該系列產品採用華麗織物和海綿層的增強功能,以及更強大的震盪阻尼螺旋彈簧技術。

2007

隨著Beautyrest®系列ComforPedic®的推出,席夢思將流行的記憶海綿睡眠體驗帶到了新的層次。 ComforPedic床墊採用The Better Memory Foam™,為消費者提供完美的身體貼合,柔軟舒適和堅固的承托。
席夢思還推出了Simmons®DeepSleep®系列產品,它為追求高品質睡眠產品的價值敏感型消費者提供了三個主要優勢 - 耐用性,舒適性和經濟性。

2008

Beautyrest在床墊行業開創了混合技術,將記憶泡沫和袋裝線圈融合在一起,引入了Beautyrest NxG。